1. Base de connaisance - Wooskill
  2. Plateforme et Outils Technologiques

Comment fonctionne la visio

Découvrez les Services de Visioconférence Intégrée de Wooskill : Simplicité, Sécurité et Fonctionnalités Avancées

Tous les participants peuvent se voir et parler ensemble grâce à la plateforme Wooskill et à son système de visio intégré. Ce système est également sécurisé, garantissant ainsi la confidentialité des échanges.

En tant que Skiller, tous vos échanges avec vos clients se dérouleront à travers cette technologie. Vous n'aurez pas besoin d'installer des applications supplémentaires sur votre PC ou Smartphone pour pouvoir dispenser vos cours. La visio intégrée vous offre une expérience fluide et pratique.

Nous vous proposons 3 types de service Visio pour répondre à tous vos besoins. Ces services sont décrits dans le tableau ci-dessous.

Type de service Nombre de participants Niveau d'interactivité Replay
one-to-one 2 Total. Les deux participants peuvent se voir et parler ensemble Indisponible
collectif 25 Total. Tous les participants peuvent se voir et parler ensemble Indisponible
Livestream 250 Partiel.Tous les participants peuvent voir le Skiller et échanger via le Chat Disponible

Le système de visio intégré offre également plusieurs fonctionnalités pour améliorer votre expérience :

- Vous pouvez choisir la source de votre microphone ou de votre caméra pour une meilleure qualité audio et vidéo.

- La fonction de partage d'écran vous permet de partager des présentations, des documents ou d'autres fichiers avec vos participants.

- Vous avez la possibilité de flouter l'arrière-plan de votre écran pour plus de discrétion et de professionnalisme.

- Vous pouvez organiser la disposition des participants sur l'écran selon vos préférences.

- Le module de Chat intégré vous permet d'échanger des messages avec les participants pendant la visio.

- Vous avez également la possibilité de gérer les participants en coupant le microphone ou la caméra d'un participant si nécessaire.

En résumé, la visio intégrée de Wooskill offre une expérience complète et sécurisée pour tous vos échanges avec vos clients. Elle facilite les cours en ligne et les collaborations à distance, sans nécessiter d'installations supplémentaires.