Comment obtenir une facture

Obtention de votre facture Wooskill : Guide rapide en 4 étapes

Si vous avez effectué un achat sur Wooskill et que vous avez besoin d'une facture, voici la marche à suivre : connectez-vous à votre compte, allez dans la section "mes achats", puis sélectionnez "consulter mes commandes".

Ensuite, choisissez la commande pour laquelle vous souhaitez obtenir une facture. Cliquez ensuite sur le bouton d'action "Voir la facture" situé dans le résumé de la commande à droite, en dessous du prix.

popup commande

Votre facture s'ouvre ensuite dans une nouvelle fenêtre sous format pdf, vous pouvez l'imprimer ou la télécharger.