Comment offrir la première séance

"Offrez une première séance gratuite pour booster vos conversions : Guide étape par étape"

Pour offrir la première séance et augmenter vos chances de convertir des prospects en clients, voici les étapes à suivre :

1. Connectez-vous à votre compte, puis accédez au menu "Gérer mes offres" et sélectionnez la section "mes offres en visio".

2. Dans l'onglet des offres publiées, choisissez l'offre spécifique que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur les 3 petits points situés en haut à droite de l'image.

3. Sélectionnez l'option "modifier".

4. Naviguez vers la section "tarif", où vous trouverez en bas de page l'option "offrir la première séance".

5. Activez cette option en actionnant le petit sélecteur prévu à cet effet.

En suivant ces étapes, vous pourrez facilement proposer la première séance gratuite à vos clients potentiels pour les inciter à découvrir vos services et les convaincre de choisir votre offre.