Comment trouver et regarder vos replays depuis votre espace personnel

Toutes les informations utiles pour retrouver son cours en replay.

Pour accéder à vos replays, rien de plus simple ! Suivez ces étapes pour ne rien manquer de vos contenus préférés :

1. Connectez-vous à votre espace personnel: Rendez-vous sur notre site ou ouvrez notre application et connectez-vous avec vos identifiants.

2. Accédez à la section "Mes achats": Une fois connecté(e), naviguez vers la section "Mes achats". Vous y trouverez tous les contenus que vous avez achetés ou auxquels vous êtes abonné(e).

3. Sélectionnez "Voir mes replays": Dans "Mes achats", vous verrez une option intitulée "Voir mes replays". Cliquez dessus pour accéder à la liste des replays disponibles.

Comment regarder un replay ?

Une fois que vous avez trouvé le replay que vous souhaitez regarder, le processus est tout aussi simple :

1. Choisissez le replay: Parcourez la liste des replays disponibles et cliquez sur celui que vous souhaitez regarder.

2. Lancez la lecture: Après avoir sélectionné un replay, vous verrez apparaître un bouton de lecture. Cliquez dessus pour commencer à regarder le contenu.

3. Profitez de votre visionnage: Mettez-vous à l'aise et profitez de votre programme. Vous pouvez mettre en pause, avancer ou revenir en arrière à votre convenance.

Astuces pour une meilleure expérience de replay

- Utilisez une connexion stable: Pour une expérience de visionnage optimale, assurez-vous d'être connecté(e) à une connexion Internet stable.
- Explorez les options de qualité vidéo: Selon votre connexion et votre appareil, vous pouvez ajuster la qualité de la vidéo pour une meilleure expérience.
- Utilisez les fonctionnalités de recherche : Si vous recherchez un replay spécifique, utilisez la barre de recherche pour le trouver plus rapidement.

Avez-vous des problèmes ou des questions ?

Si vous rencontrez des difficultés pour trouver ou regarder vos replays, ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous aider et rendre votre expérience aussi agréable que possible.

Nous espérons que ce guide vous aidera à profiter pleinement de vos replays. Merci de choisir notre service pour vos moments de détente et de divertissement !