Comment éditer les photos de votre offre

Guide pour personnaliser vos offres avec photos et vidéos : étapes simples pour édition et mise à jour visuelles.

Pour modifier les photos et vidéos liées à vos offres, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre profil et accédez à la section "Gérer mes offres", puis cliquez sur "Mes séances en visio".

2. Sur la page d'édition des offres, choisissez parmi les catégories suivantes :

- offres publiées

- offres masquées

- brouillon

- en attente

3. Sélectionnez l'offre que vous souhaitez modifier et cliquez sur les 3 petits points en haut à droite de l'image. Choisissez "Modifier".

4. Ensuite, rendez-vous dans la section "Photo/Vidéo".

5. Vous pouvez maintenant ajouter ou modifier des photos et des vidéos.

La photo principale (couverture de votre offre), sera  encadrée  d'une couleur spécifique.

Suivez ces étapes pour personnaliser vos offres avec des visuels attrayants.