Je ne reçois pas mon code à 6 chiffres

Récupérer le code de réinitialisation Wooskill : Vérification et délai

Si vous avez demandé un nouveau mot de passe et que vous n'avez pas reçu le code à 6 chiffres, veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable ou de spam.

Le code est envoyé par l'adresse info@wooskill.com, assurez-vous d'accepter cette adresse dans vos paramètres de messagerie.

N'oubliez pas que vous disposez de 15 minutes pour saisir le code.

Si vous avez créé votre compte avec des identifiants tels que Apple ID, Google ID ou Facebook, veuillez noter que cette procédure ne fonctionnera pas. Vous devrez alors utiliser les services de la plateforme concernée pour obtenir un nouveau mot de passe.