Puis-je utiliser différentes méthodes de connexion ?

Pour une expérience utilisateur optimale, privilégiez la méthode de connexion initiale ou assurez la cohérence de votre email en cas de changement.

Il est préférable d'utiliser la même méthode de connexion que celle que vous avez choisie lors de votre inscription initiale.

Cela permet de maintenir la cohérence de vos informations de compte et de garantir une expérience utilisateur fluide.

Cependant, si vous avez modifié votre méthode de connexion, assurez-vous que votre adresse e-mail reste la même.

Dans ce cas, vous avez la possibilité de changer de méthode de connexion, par exemple, en passant de Google Connect à Facebook Connect.

Cette flexibilité vous permet de personnaliser votre expérience de connexion en fonction de vos préférences et de vos besoins.

Dans le cas où vous utilisez Apple ID, vous devez activer le partage d'informations et notamment le partage de l'adresse email avec le site tiers (Wooskill). Dans le cas contraire, cela entrainera l'ouverture d'un second compte utilisateur.